В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола. Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль, перец — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Отбивные в кляре с майонезом" Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте. Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Добавьте муку и перемешайте. Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Отбивные в кляре с майонезом
В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Мука — 4 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Отбивные в кляре с майонезом"
Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.
Взбейте яйца, сметану и щепотку соли.
Добавьте муку и перемешайте.
Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.
Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".