Чтобы приготовить вкусно и быстро филе минтая, возьмите: *.Минтай (филе) 2 половинки; *.Яйцо; *.Немного воды; *.Мука; *.Растительное масло; *.Сыр; *.Ну и специи с солью. Приготовление филе минтая Порежьте филе на кусочки примерно как у меня. Теперь нужно посолить. Немного приправить. Приготовьте, один раз, свою домашнюю приправуи вам не придется часто бегать за ней в магазин. В мисочке взбейте яйцо с двумя-тремя ложками воды. В разогретую сковородку влейте масло. Каждый кусочек филе минтая хорошенько обваливаем в муке. Обваливаем в яйце. Выкладываем на сковородку. С одной стороны прожариваем хорошенько, чтобы получилась корочка. Переворачиваем. Так же с другой. В принципе, рыба у нас уже готова, получилась очень вкусная и ее уже можно подавать на стол. Но я предлагаю ее еще приготовить запеченную с сыром. Для этого я ее сложила в форму, которую ничем не смазывала. Посыпала натертым сыром (обильно). И буквально, чтобы сыр расплавился, всего на несколько минут поставила в микроволновку. Можно поставить и в горячую духовку. Мы с вами минтай и пожарили в яйце и запекли с сыром. У вас еще будут вопросыкак вкусно приготовить филе минтая, надеюсь, что нет. Вот какая красавица, так и просится в рот. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Как вкусно приготовить филе минтая
Чтобы приготовить вкусно и быстро филе минтая, возьмите:
*.Минтай (филе) 2 половинки;
*.Яйцо;
*.Немного воды;
*.Мука;
*.Растительное масло;
*.Сыр;
*.Ну и специи с солью.
Приготовление филе минтая
Порежьте филе на кусочки примерно как у меня. Теперь нужно посолить. Немного приправить. Приготовьте, один раз, свою домашнюю приправуи вам не придется часто бегать за ней в магазин.
В мисочке взбейте яйцо с двумя-тремя ложками воды. В разогретую сковородку влейте масло.
Каждый кусочек филе минтая хорошенько обваливаем в муке. Обваливаем в яйце. Выкладываем на сковородку. С одной стороны прожариваем хорошенько, чтобы получилась корочка.
Переворачиваем. Так же с другой.
В принципе, рыба у нас уже готова, получилась очень вкусная и ее уже можно подавать на стол. Но я предлагаю ее еще приготовить запеченную с сыром. Для этого я ее сложила в форму, которую ничем не смазывала.
Посыпала натертым сыром (обильно).
И буквально, чтобы сыр расплавился, всего на несколько минут поставила в микроволновку. Можно поставить и в горячую духовку.
Мы с вами минтай и пожарили в яйце и запекли с сыром. У вас еще будут вопросыкак вкусно приготовить филе минтая, надеюсь, что нет. Вот какая красавица, так и просится в рот.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".