СОЛЯНКА ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Квашеная капуста – 800 гр.
Репчатый лук – 3 головки
Грибы – 80 гр.
Мука – 1 ст.л.
Грибной бульон – 200 мл
Растительное масло
150 гр. различных колбас, сосисок или ветчин
Сливочное масло – 1 т.л.
Специи – по вкусу
Соленые огурчики, лимон, оливки и зелень добавьте так же по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем грибы.
Промываем в холодной воде квашеную капусту, отжимаем и откладываем в сторону.
Нарезаем и обжариваем на растительном масле репчатый лук. Теперь добавляем капусту и поджариваем ее, постепенно подливая грибной бульон. Готовим капусту до тех пор, пока она полностью не станет мягкой.
Берем казан или кастрюлю, выкладываем в нее квашеную капусту, добавляем бульон или кипяток, после чего добавляем измельченную и поджаренную колбасу, ветчину и грибы, солим все по вкусу, добавляем любимые специи и готовим солянку в течение 40 минут на слабом огне.
Смешиваем в сковородке муку вместе со сливочным маслом, чтобы получилась поджарка для нашего супа. Теперь добавляем поджарку в кастрюлю и хорошенько все перемешиваем. Готовим солянку еще 10 минут, после чего отключаем огонь и даем настояться супу еще 20 минут.
Подаем мясную солянку вместе с оливками, дольками лимона и солеными огурчиками. Так же украсьте все свежей зеленью и сметаной.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".

СОЛЯНКА ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
 - 666947693280

Комментарии

Комментариев нет.