1 Необходимые ингредиенты: 600 грамм филе свинины, 40 грамм жира, соль, перец.Способ приготовления: 1) Мясо очистить от пленок, нарезать на порционные куски толщиной 10-15 миллиметров. Слегка отбить, посолить и поперчить. 2) Сковороду с жиром хорошо разогреть. Жарить эскалопы с двух сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев и довести мясо до готовности. При подаче свиной эскалоп украсить веточками зелени. Свиной эскалоп.2 Идеально подойдут такие части, как корейка и карбонат. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сочным и нежным. А идеальную компанию ему составят вареная картошечка с маслом и свежие овощи. Ингредиенты Свинина — 700 грамм Яйцо -1 штука Твердый сыр — 80 грамм Растительное масло — 3 столовые ложки Панировочные сухари — 60 грамм Чеснок — 3 зубчика Листья салата Петрушка — 1 пучок Молотый черный перец, соль– по вкусу Способ приготовления Для начала тщательно промываем свинину, даем ей немного обсохнуть, при этом можно воспользоваться бумажным полотенцем. Далее нарезаем его на небольшие куски толщиной примерно полтора сантиметра. Хорошо отбиваем мясо кухонным молотком, в результате оно должно остаться 0,5 сантиметра толщиной. Теперь можем его посолить и поперчить по вкусу. Далее нам необходимо хорошо обжарить мясо. Для этого берем хорошую сковороду, разогреваем на сильном огне, затем поливаем её маслом. Обжариваем мясо с двух сторон по две минуты, не более. Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру 60 грамм панировочных сухарей, растительное масло, измельченный чеснок и мелкорубленую зелень. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем яичный желток. На заранее приготовленную противень выкладываем наши эскалопы, верх обмазываем сырной смесью. Запекаем их в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовое мясо выкладываем красиво на листья салата. Приятного аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Свиной эскалоп.
1
Необходимые ингредиенты:
600 грамм филе свинины,
40 грамм жира,
соль,
перец.Способ приготовления:
1) Мясо очистить от пленок, нарезать на порционные куски толщиной 10-15 миллиметров. Слегка отбить, посолить и поперчить.
2) Сковороду с жиром хорошо разогреть. Жарить эскалопы с двух сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев и довести мясо до готовности. При подаче свиной эскалоп украсить веточками зелени.
Свиной эскалоп.2
Идеально подойдут такие части, как корейка и карбонат. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сочным и нежным. А идеальную компанию ему составят вареная картошечка с маслом и свежие овощи.
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм
Яйцо -1 штука
Твердый сыр — 80 грамм
Растительное масло — 3 столовые ложки
Панировочные сухари — 60 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Листья салата
Петрушка — 1 пучок
Молотый черный перец, соль– по вкусу
Способ приготовления
Для начала тщательно промываем свинину, даем ей немного обсохнуть, при этом можно воспользоваться бумажным полотенцем. Далее нарезаем его на небольшие куски толщиной примерно полтора сантиметра.
Хорошо отбиваем мясо кухонным молотком, в результате оно должно остаться 0,5 сантиметра толщиной. Теперь можем его посолить и поперчить по вкусу.
Далее нам необходимо хорошо обжарить мясо. Для этого берем хорошую сковороду, разогреваем на сильном огне, затем поливаем её маслом. Обжариваем мясо с двух сторон по две минуты, не более.
Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру 60 грамм панировочных сухарей, растительное масло, измельченный чеснок и мелкорубленую зелень. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем яичный желток.
На заранее приготовленную противень выкладываем наши эскалопы, верх обмазываем сырной смесью. Запекаем их в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готовое мясо выкладываем красиво на листья салата.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".