Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи! Ингредиенты: Свинина на косточке — 2 Штуки (для антрекота) Лук репчатый — 1 Штука Перец молотый — 0,5 Чайных ложки Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Антрекот из свинины в духовке" Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут. Обжарьте лук на медленном огне под крышкой. Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности. Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Антрекот из свинины в духовке
Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи!
Ингредиенты:
Свинина на косточке — 2 Штуки (для антрекота)
Лук репчатый — 1 Штука
Перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Антрекот из свинины в духовке"
Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.
Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.
Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.
Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".