Для приготовления булочек с начинкой мне понадобились: — несладкие булочки — 4 шт. — майонез — 2 ст.л. — копченое куриное мясо или любые колбасные изделия — 50 г (можно больше или меньше) — куриные яйца — 4 шт. — сыр плавленый или твердый — 30 г — укроп или петрушка — по вкусу С булочек я срезала верхушку. Мякиш вытащила с помощью чайной ложки. Он нам не понадобится. Я его не выбрасываю, а подсушиваю, измельчаю в блендере и использую для панировки. Лодочку из булочки я смазала изнутри небольшим количеством майонеза для сочности. Если вы не любите майонез, можно смазать любым соусом (подойдет даже томатный), а можно вообще этого не делать. Далее я выложила в булочку немного копченого куриного мяса. Вбила куриное яйцо так, чтобы желток остался целым. Желательно, чтобы яйцо не вытекало из булочки, но тут уж как повезет. Можно яйцо посолить, но я этого делать не стала, поскольку копченая курица и так достаточно соленая. Плавленый сырок я натерла на крупной терке и выложила сверху на яйцо. Нафаршированные таким образом булочки я запекала в микроволновке на самой большой мощности в течение 3 минут. Этого времени было достаточно для того, чтобы белок был готовым, а желток оставался немного жидким. Готовые булочки я посыпала свежей петрушкой и подала к столу в теплом виде. Получилось ароматно и невероятно вкусно! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Булочки с начинкой к завтраку
Для приготовления булочек с начинкой мне понадобились:
— несладкие булочки — 4 шт.
— майонез — 2 ст.л.
— копченое куриное мясо или любые колбасные изделия — 50 г (можно больше или меньше)
— куриные яйца — 4 шт.
— сыр плавленый или твердый — 30 г
— укроп или петрушка — по вкусу
С булочек я срезала верхушку. Мякиш вытащила с помощью чайной ложки. Он нам не понадобится. Я его не выбрасываю, а подсушиваю, измельчаю в блендере и использую для панировки.
Лодочку из булочки я смазала изнутри небольшим количеством майонеза для сочности. Если вы не любите майонез, можно смазать любым соусом (подойдет даже томатный), а можно вообще этого не делать.
Далее я выложила в булочку немного копченого куриного мяса. Вбила куриное яйцо так, чтобы желток остался целым. Желательно, чтобы яйцо не вытекало из булочки, но тут уж как повезет.
Можно яйцо посолить, но я этого делать не стала, поскольку копченая курица и так достаточно соленая.
Плавленый сырок я натерла на крупной терке и выложила сверху на яйцо.
Нафаршированные таким образом булочки я запекала в микроволновке на самой большой мощности в течение 3 минут. Этого времени было достаточно для того, чтобы белок был готовым, а желток оставался немного жидким. Готовые булочки я посыпала свежей петрушкой и подала к столу в теплом виде. Получилось ароматно и невероятно вкусно!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".