ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука высшего-превысшего сорта 500 г Соль 10 г Вода стакан Водка 100 г или сколько возьмет мука Муку смешать с солью, добавит ледяной воды, слегка перемешать . Добавлять водку и продолжать смешивать, пока не получится крутое тесто, как на пельмени. Накрыть тесто и поставить в холодильник минимум на полчаса. Сделать начинку – порезать зелень и потереть сыр. Раскатывать тесто в пласт толщиной 1-2 мм раскладывать начинку и формировать чебуреки. Раскатывать на смазанной маслом поверхности. Слепленные чебуреки тоже должны немного отлежаться. Жарить на растительном масле при температуре 180С. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Чебуреки с сыром и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука высшего-превысшего сорта 500 г
Соль 10 г
Вода стакан
Водка 100 г или сколько возьмет мука
Муку смешать с солью, добавит ледяной воды, слегка перемешать . Добавлять водку и продолжать смешивать, пока не получится крутое тесто, как на пельмени. Накрыть тесто и поставить в холодильник минимум на полчаса.
Сделать начинку – порезать зелень и потереть сыр.
Раскатывать тесто в пласт толщиной 1-2 мм раскладывать начинку и формировать чебуреки. Раскатывать на смазанной маслом поверхности. Слепленные чебуреки тоже должны немного отлежаться. Жарить на растительном масле при температуре 180С.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".