2 рулона готового слоёного бездрожжевого теста (по 275 г каждый)раскручиваем и разрезаем прямо на этой бумаге на кубики размером 4х4 см. Выпекаем их на этой же бумаге, при t-200°C, 20 минут, до золотистого цвета, на двух противнях. Пока заготовки остывают приготовим крем. Взбиваем400 мл сливокдо пиков (это значит за лопастями будет появляться рисунок). Вливаем в сливки в два приёма3/4 б. сгущёнки (300 г)и всё хорошо взбиваем около минутки. Крем в итоге получится не густым, но и не жидким, такой тянущейся консистенции. Теперь 1/3 часть кубиков выкладываем в чашку и заливаем их 1/3 частью крема. Аккуратно перемешиваем и перекладываем в большую вазу. Далее переходим ко второй части кубиков, затем и к третьей. Поступаем точно так же и выкладываем их наверх к остальным кубикам. Поливаем верх оставшимся кремом. Сверху посыпаем 2-3 готовыми кубиками, предварительно раскрошив их. Дать десерту пропитаться в течении суток в холодильнике. forum.say7.info Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Десерт из слоёного теста
2 рулона готового слоёного бездрожжевого теста (по 275 г каждый)раскручиваем и разрезаем прямо на этой бумаге на кубики размером 4х4 см.
Выпекаем их на этой же бумаге, при t-200°C, 20 минут, до золотистого цвета, на двух противнях.
Пока заготовки остывают приготовим крем.
Взбиваем400 мл сливокдо пиков (это значит за лопастями будет появляться рисунок).
Вливаем в сливки в два приёма3/4 б. сгущёнки (300 г)и всё хорошо взбиваем около минутки.
Крем в итоге получится не густым, но и не жидким, такой тянущейся консистенции.
Теперь 1/3 часть кубиков выкладываем в чашку и заливаем их 1/3 частью крема.
Аккуратно перемешиваем и перекладываем в большую вазу.
Далее переходим ко второй части кубиков, затем и к третьей.
Поступаем точно так же и выкладываем их наверх к остальным кубикам.
Поливаем верх оставшимся кремом.
Сверху посыпаем 2-3 готовыми кубиками, предварительно раскрошив их.
Дать десерту пропитаться в течении суток в холодильнике. forum.say7.info Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".