Ингредиенты к рецепту «Паштет из куриной грудки»: Куриное филе600г Лук репчатый4шт. Масло подсолнечное рафинированное50мл Масло сливочное150г Морковь1шт. Мускатный орех молотый1г Орехи грецкие200г Перец чёрный молотый2г Соль3щепотка Чеснок2зубчик Домашний куриный паштет Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются популярностью и являются отличнй закуской. Предлагаю приготовить паштет из куриной грудки. Поскольку куриная грудка — мясо постное, то для приготовления вкусного паштета мы используем довольно большое кличество жареного лука. Неповторимые нотки паштету придадут орехи и пряности. Приготовление блюда по рецепту «Паштет из куриной грудки»: Шаг 1 Для приготовления паштета из куриной грудки нам понадобится куриное филе, масло, орехи, морковь, лук, чеснок, специи. Шаг 2 Куриное филе оварить с морковью, маленькой луковицей, чесноком до готовности. Шаг 3 Измельчить блендером филе, отварную морковь и луковицу, орехи, добавив несколько ложек бульона. Шаг 4 Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Вымешать с растопленным сливочным маслом. Шаг 5 Лук спасеровать на подсолнечном масле до лёгкой золотистости. Добавить лук в паштетную массу. Шаг 6 Измельчить блендером. Охладить в течении 1 часа и можно подавать! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Паштет из куриной грудки
Ингредиенты к рецепту «Паштет из куриной грудки»:
Куриное филе600г Лук репчатый4шт.
Масло подсолнечное рафинированное50мл Масло сливочное150г
Морковь1шт. Мускатный орех молотый1г
Орехи грецкие200г Перец чёрный молотый2г
Соль3щепотка Чеснок2зубчик
Домашний куриный паштет
Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются популярностью и являются отличнй закуской.
Предлагаю приготовить паштет из куриной грудки. Поскольку куриная грудка — мясо постное, то для приготовления вкусного паштета мы используем довольно большое кличество жареного лука. Неповторимые нотки паштету придадут орехи и пряности.
Приготовление блюда по рецепту «Паштет из куриной грудки»:
Шаг 1
Для приготовления паштета из куриной грудки нам понадобится куриное филе, масло, орехи, морковь, лук, чеснок, специи.
Шаг 2
Куриное филе оварить с морковью, маленькой луковицей, чесноком до готовности.
Шаг 3
Измельчить блендером филе, отварную морковь и луковицу, орехи, добавив несколько ложек бульона.
Шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Вымешать с растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Лук спасеровать на подсолнечном масле до лёгкой золотистости. Добавить лук в паштетную массу.
Шаг 6
Измельчить блендером. Охладить в течении 1 часа и можно подавать!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".