Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно. Для приготовления морского языка в кляре нам потребуется: 2 средние филешки морского языка, 2 яйца, 6 столовых ложек с горкой муки, 6 столовых ложек воды, соль, смесь перцев, 1 щепотка соды, 1 щепотка сахара. Филе предварительно разморозить и промыть. Порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. В яйца добавить по одной щепотке соли, смеси перцев, соды и сахара. Взбить миксером до образования пены. Добавить воду. Не прекращая взбивать добавить муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Рыбу обмакнуть в кляр со всех сторон. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить кусочки рыбы. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Предварительно готовую рыбу можно сложить в дуршлаг, чтобы дать стечь излишкам растительного масла. Морской язык в кляре готов. Приятного аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно.
Для приготовления морского языка в кляре нам потребуется:
2 средние филешки морского языка,
2 яйца,
6 столовых ложек с горкой муки,
6 столовых ложек воды,
соль,
смесь перцев,
1 щепотка соды,
1 щепотка сахара.
Филе предварительно разморозить и промыть.
Порезать на небольшие кусочки.
Посолить и поперчить.
В яйца добавить по одной щепотке соли, смеси перцев, соды и сахара. Взбить миксером до образования пены.
Добавить воду.
Не прекращая взбивать добавить муку.
Все тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Рыбу обмакнуть в кляр со всех сторон.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить кусочки рыбы.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Предварительно готовую рыбу можно сложить в дуршлаг, чтобы дать стечь излишкам растительного масла.
Морской язык в кляре готов.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".