Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 янв 12:41Так ты жди. Вот еще что, у тебя карта NVidia? Давно драйвера обновлял? Если у тебя относительно свежий драйвер, то окрой настройки, управление параметрами 3d выбери "использовать резерв системной памяти" и обязательно нажми "применить" (внизу кнопка, не вошла в фото). Всё это делай при отключенном форже.
- 14 янв 14:02при выделении этих опций памяти не хватает , за что они отвечают?
- 14 янв 14:08памяти , как говорили вы , мало . Покамись нету возможности , а так до скольки надо , что бы всё отлично было.
- 14 янв 14:18Hires.Fix не трогай и Rediner тоже это апскейлеры и жрут дохрена. 32 гиг пойдет. Мне две планки DDR4 16 гиг в конце июня обошлись в сумме 7400, по 3700 за штуку.
- 14 янв 14:25Удачи. А ты не унывай, изучай на обычных моделях. У меня сколько времени было 16, а вот захотелось FLUX, пришлось ДНС шоп трясти.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Компьютерный доктор
Linux-компьютеры Nvidia: как Ubuntu побеждает Windows
Появление мощных Linux-компьютеров для всех.Устройство, стоимостью $3000, объединяет GPU Blackwell от Nvidia и 20-ядерный процессор Grace на базе архитектуры Arm. Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг подтвердил планы компании сделать эту технологию доступной массовому потребителю, что ставит её в прямую конкуренцию с такими гигантами, как Intel и AMD.
Особенность чипа Grace Blackwell в его высокой производительности и ориентации на AI-задачи, но Nvidia также планирует предложить эти чипы для повседневных пользователей. Более того, использование Windows Subsystem for Linux (WSL) позволяет Nvidia создать мост между Linux, предпочтительным для AI-разработчиков, и Windows.
Ранее Nvidia сосредотачивалась на профессиональных решениях, но теперь выход на массовый рынок открывает возможности для интеграции Linux на домашних ПК. Это подкреплено позитивными изменениями в отношениях Nvidia с сообществом Linux: как отметил Линус Торвальдс, Nvidia делает "очень хорошую работу" в области поддержки открытого кода.
Canonical, разработчик Ubuntu, активно сотрудничает с Nvidia, предоставляя драйверы и лучшие интеграции для оборудования компании. В свою очередь, MediaTek, известный своими смартфонными чипами, вносит свой вклад в новый сегмент, предлагая технологии для настольных ПК.
Ожидается, что Project DIGITS будет не только востребован среди разработчиков, но и найдет своих покупателей среди обычных пользователей. А если цена снизится до $1000 за версию от Acer, Asus или Lenovo, интерес к таким устройствам вырастет ещё больше. Первые компьютеры на базе новой технологии должны появиться в продаже уже в этом году.
Источник