Комментарии
- 26 авг 2014 14:31Алла Архипова (Харченко)Класс!
- 26 авг 2014 14:47Людмила Заставная (Блошкина)Попробую .
- 26 авг 2014 15:28Дилдора Бердиеваcпасибо !
- 26 авг 2014 17:26Лариса Панченко(Мальцева)Ни уксуса,ни эсенции-ничего не надо?
- 26 авг 2014 20:29Галина Иванова(Сумина)Нет ничего не надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
салат на зиму
:Галина Иванова(Сумина)
Ассорти из помидоров и кизила: Банки и крышки ошпарить кипятком.
Помидоры со стороны плодоножки проколоть зубочисткой или шпажкой и уложить в банки. Пустоты засыпать кизилом. Вскипятить воду и залить помидоры, дать постоять минут 10.Для заливки:в кипящую воду насыпать соль и сахар, дать покипеть 3 мин. Пока заливка кипит, слить воду с помидоров, затем аккуратно залить в банки с помидорами и кизилом до самого верха и закатать крышками. Перевернуть банки и укутать на 8 часов.Рассол:на 1,5 лира воды,1,5 ложки столовой соли( без верха), 150 гр сахара, 1 бутон гвоздики.