Комментарии
- 27 сен 2014 11:20ЛюдМила АмелинаСалат из тыквы.-500г. тыквы,-500г помидоров,- 500 г болгарского перца, - 2 литра томатного сока,- 1 ст. ложка подсолнечного масла, - 2 ст. ложки соли, - 1 ст. ложка сахара,- 1 струч. острого перца,4 шт гвоздики( специи), 4шт. душистого перца, 1 лавровый лист.Приготовление: Тыкву, перец, помидоры нарезать средними кубиками, перемешать и залить томатным соком и маслом.Варить помешивая на среднем огне 20 минут.Добавить соль, сахар, специи, целый острый перец,тушить еще 30 мин.В конце варки вынуть острый перец.Горячую массу разложить в стерильные баночки ,закатать.
- 27 сен 2014 11:38ЛюдМила АмелинаСалат из тыквы.- 4 кг очищенной тыквы кубиками - 300 г болгарского перца кубиками- 100 г чеснока в чесночницу -150 г масла подсолн. -1,5 ст. ложки соли -350 г сахара - 200 мл 9% уксуса - 1 литр воды - 200 г зелени петрушки порезать мелко. Приготовление: Влить в кастрюлю воду, добавить масло чеснок,соль,сахар,петрушку.Довести до кипения, добавить тыкву варить 30 минут помешивая.В конце варки добавить уксус все перемешать. Горячую массу разложить в стерильные баночки,закатать.
- 5 окт 2014 15:32Галина Конопацкая (Шелковая)
- 9 окт 2014 17:07Е-а А-аа зачем что-то готовить на зиму- тыква и так хорошо хранится долгие месяцы, а потом можно из свежей тыквы готовить что-то. У меня тыква хранится до самой весны - только не давайте ей подмерзнуть.
- 18 окт 2014 18:38Ирина Бондаренко(Аулова)Недавно дали рецепт пирога,а начинка была из тыквы.. 3кг (чистый вес)тыквы+1,5кг апельсинов+2лимона. Перекрутить на мясорубку. сахар и ванилин добавляла по вкусу. Варить нужно было минут 40,но я варила часа 2,выпаривала жидкость. Закрыла в банки. ВКУСНЯШКА!!! Пекла уже пирог из дрож. слоеного теста. Намазать пластины теста ,свернуть рулетом.порезать по3-4см. кусочками. вформу уложить друг сдругом рядом.и выпекать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
салат на зиму
:ТАТЬЯНА Двуреченская (Горшкова)
Что можно приготовить из тыквы на зиму?