Клафути с персиками

Ингредиенты:
• 6 крупных персиков
• 100 г сахарной пудры
• 80 г муки
• 3 яйца
• 60 г растопленного сливочного масла
• 350 мл молока
Приготовление:
• Форму тщательно смазать маслом.
• Персики очистить, нарезать кусочками, выложить в смазанную форму.
• Приготовить яично-молочную заливку. (Все продукты для нее должны быть комнатной температуры.)
• Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку, и продолжая взбивать, постепенное влить молоко и растопленное и остывшее сливочное масло.
• Залить в форму с персиками.
• Выпекать при 200С 50-60 минут.
• Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев нет.