Ингредиенты: • 6 крупных персиков • 100 г сахарной пудры • 80 г муки • 3 яйца • 60 г растопленного сливочного масла • 350 мл молока Приготовление: • Форму тщательно смазать маслом. • Персики очистить, нарезать кусочками, выложить в смазанную форму. • Приготовить яично-молочную заливку. (Все продукты для нее должны быть комнатной температуры.) • Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку, и продолжая взбивать, постепенное влить молоко и растопленное и остывшее сливочное масло. • Залить в форму с персиками. • Выпекать при 200С 50-60 минут. • Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.
One World Cafe
:Oksana Greer (Переверзева)
Клафути с персиками
• 6 крупных персиков
• 100 г сахарной пудры
• 80 г муки
• 3 яйца
• 60 г растопленного сливочного масла
• 350 мл молока
Приготовление:
• Форму тщательно смазать маслом.
• Персики очистить, нарезать кусочками, выложить в смазанную форму.
• Приготовить яично-молочную заливку. (Все продукты для нее должны быть комнатной температуры.)
• Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку, и продолжая взбивать, постепенное влить молоко и растопленное и остывшее сливочное масло.
• Залить в форму с персиками.
• Выпекать при 200С 50-60 минут.
• Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.