Плотва, сорожка – это такая рыба, которая есть везде. Водится она в водохранилищах, прудах, озерах, каналах, ручьях и реках, и еще в массе всевозможных водоемах, которые я не назвала. В поварском деле плотва не очень широко применяется, и когтистая, и с запахом стоячей воды, и сложна в приготовлении. А вот вяленая куда как более интересна. Это очень вкусная штука наравне с уклейкой!!! Мой муж меня понимает. Для того чтобы завялить плотву необходимы некоторые инструменты: 1. Капроновая веревка, можно джутовую 2. Ведро 3. Полиэтиленовый мешок, большой пакет тоже сгодится 4. Ящик или деревянный или пластиковый 5. Марля https://www.fisher-land.ru/plotva-vyalenaya
Рыбалка на Урале и в Башкирии
Плотва вяленая
Плотва, сорожка – это такая рыба, которая есть везде. Водится она в водохранилищах, прудах, озерах, каналах, ручьях и реках, и еще в массе всевозможных водоемах, которые я не назвала.
В поварском деле плотва не очень широко применяется, и когтистая, и с запахом стоячей воды, и сложна в приготовлении. А вот вяленая куда как более интересна. Это очень вкусная штука наравне с уклейкой!!! Мой муж меня понимает.
Для того чтобы завялить плотву необходимы некоторые инструменты:
1. Капроновая веревка, можно джутовую
2. Ведро
3. Полиэтиленовый мешок, большой пакет тоже сгодится
4. Ящик или деревянный или пластиковый
5. Марля https://www.fisher-land.ru/plotva-vyalenaya