Обычно в магазинах я встречаю в продаже полностью выпотрошенная рыбу. И, даже если к хозяйке на кухню попадает целая рыбина, то, скорее всего, икра выбрасывается вместе с остальными внутренностями. Скорее всего, это из-за того, что не многие знают, что из рыбьей икры можно приготовить большое количество очень вкусных блюд. Начну сегодня готовить котлеты из икры толстолобика. Итак, наловил муж толстолобов. 1. Сырая икра толстолоба – 500 грамм 2. Яйцо – 1 штука 3. Манка – 2 столовые ложки 4. Морковка – 100 грамм 5. Репчатый лук – 200 грамм 6. Соль, имбирь, хмели сунели – все по вкусу 7. Подсолнечное масло https://www.fisher-land.ru/kotlety-iz-ikry-tolstolobika
Рыбалка на Урале и в Башкирии
КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ ТОЛСТОЛОБИКА 🎣 🎣 🎣
Обычно в магазинах я встречаю в продаже полностью выпотрошенная рыбу. И, даже если к хозяйке на кухню попадает целая рыбина, то, скорее всего, икра выбрасывается вместе с остальными внутренностями. Скорее всего, это из-за того, что не многие знают, что из рыбьей икры можно приготовить большое количество очень вкусных блюд.
Начну сегодня готовить котлеты из икры толстолобика.
Итак, наловил муж толстолобов.
1. Сырая икра толстолоба – 500 грамм
2. Яйцо – 1 штука
3. Манка – 2 столовые ложки
4. Морковка – 100 грамм
5. Репчатый лук – 200 грамм
6. Соль, имбирь, хмели сунели – все по вкусу
7. Подсолнечное масло https://www.fisher-land.ru/kotlety-iz-ikry-tolstolobika