- сазан - 1 тушка (около 2 кг)для фарша:- филе сазана - 400г- морковь - 1 шт.- черный перец - 10 зерен- лавровый лист - 2 шт.- лук репчатый - 1 луковица- масло растительное - 1 ст. л.- шампиньоны свежие - 200г- молоко - 1 стакан- яйцо - 2 шт.- булка - 1/4 часть- манная крупа - 1 ст. л.- перец, соль - по вкусудля желе:- желатин - 1 ст. л.- бульон - 2 стакана- яйцо (белок) - 2 шт.- лимон - 1 шт.для соуса:- вареная свекла - 1 небольшой корнеплод- корень хрена - 1/2шт. (около 50г)- майонез - 1 банка- сахар - 2 ст. л.- соль - по вкусу. http://www.fisher-land.ru/recepts/68-sazan-zalivnoi-farshirovannyi.html
Рыбалка на Урале и в Башкирии
:Александр Буторин
САЗАН ЗАЛИВНОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
- сазан - 1 тушка (около 2 кг)
для фарша:
- филе сазана - 400г
- морковь - 1 шт.
- черный перец - 10 зерен
- лавровый лист - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст. л.
- шампиньоны свежие - 200г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- булка - 1/4 часть
- манная крупа - 1 ст. л.
- перец, соль - по вкусу
для желе:
- желатин - 1 ст. л.
- бульон - 2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
для соуса:
- вареная свекла - 1 небольшой корнеплод
- корень хрена - 1/2шт. (около 50г)
- майонез - 1 банка
- сахар - 2 ст. л.
- соль - по вкусу. http://www.fisher-land.ru/recepts/68-sazan-zalivnoi-farshirovannyi.html