Комментарии
- 8 фев 2020 19:08виталий пономаревсовременный хлеб не черствеет он тупа через пару дней начинает плесневеть и своя хлебопечка не спасает мука уже не та ( короче хочешь натур продукт во всем и вкусно и здорово езжай в деревню заводи хозяйство а иначе химия тебя погубит )
- 8 фев 2020 20:14Маргарита Чабаненко (Корепанова)
- 8 фев 2020 20:38Татьяна СедоваВ больших городах ещё ничего а в провинциях и крошится и плесень как из отрубей.
- 9 фев 2020 04:54Анатолий Кожушко
- 9 фев 2020 14:48Галина Лебедева ответила виталию пономаревуМожет вы храните неправильно?
- 9 фев 2020 14:50Галина ЛебедеваНикогда не выбрасываем хлеб...ни корочки...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАСС
Казалось бы, что можно сделать из куска засохшего хлеба?
На самом деле — много всего. На второй день его можно нарезать, немного сбрызнуть маслом и поджарить на гриле — получатся вкусные хрустящие гренки. На третий день сухари можно натереть — выйдут ароматные крошки.
Рассказываем, как из черствого хлеба приготовить необычные похлебки и десерты: http://go.tass.ru/uqqA