КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ ⤵️

____________________________
Это очень вкусно 🤤 Кто любит куриные сердечки, тот меня понимает)) Кто ещё никогда их не готовил - обязательно попробуйте 😉

📝 ИНГРЕДИЕНТЫ :
1. Куриные сердечки очищенные - 950 г
2. Лук репчатый - 300 г
3. Соевый соус - 3 ст.л
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Соль
6. Кориандр молотый
7. Молотый черный и красный перец
8. Зелёный лук - 50 г +-

⤵️ Приготовление:
Перед приготовлением сердечки я всегда чищу. Отрезаю пленку, жир, сосуды, вымываю сгустки крови. Знаю, что многие их не чистят, так как все эти штуки съедобны, но я так не могу 🙈 Поэтому, чистить или нет - решать вам)

Про специи. Я добавила примерно 2 ч.л кориандра и, так как люблю острое, немало молотого чёрного и красного перца. Вы можете добавить другие специи, остроту регулируйте по своему вкусу.

1. Куриные сердечки тщательно помойте, почистите, разрежьте на две части и ещё раз тщательно помойте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Выложите на сковороду сердечки и жарьте их на большом огне, помешивая, до испарения жидкости и появления легкой румяности. В процессе приготовления сковороду крышкой не накрывайте!
4. Лук нарежьте полукольцами и, когда испарится жидкость, добавьте к сердечкам. Жарьте все вместе, помешивая, до мягкости лука.
5. Когда лук станет мягким добавьте на сковороду соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, черный, красный перц и зелёный лук. Готовьте блюдо, помешивая, ещё минутку.
6. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте сердечкам пропитаться 30-40 минут.
Приятного аппетита 🍽
Автор Юлия Микулич 🥰

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ ⤵️ - 905127903658

Комментарии

Комментариев нет.