____________________________ Это очень вкусно 🤤 Кто любит куриные сердечки, тот меня понимает)) Кто ещё никогда их не готовил - обязательно попробуйте 😉 ⠀ 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ : 1. Куриные сердечки очищенные - 950 г 2. Лук репчатый - 300 г 3. Соевый соус - 3 ст.л 4. Чеснок - 4 зубчика 5. Соль 6. Кориандр молотый 7. Молотый черный и красный перец 8. Зелёный лук - 50 г +- ⠀ ⤵️ Приготовление: Перед приготовлением сердечки я всегда чищу. Отрезаю пленку, жир, сосуды, вымываю сгустки крови. Знаю, что многие их не чистят, так как все эти штуки съедобны, но я так не могу 🙈 Поэтому, чистить или нет - решать вам) ⠀ Про специи. Я добавила примерно 2 ч.л кориандра и, так как люблю острое, немало молотого чёрного и красного перца. Вы можете добавить другие специи, остроту регулируйте по своему вкусу. ⠀ 1. Куриные сердечки тщательно помойте, почистите, разрежьте на две части и ещё раз тщательно помойте. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 3. Выложите на сковороду сердечки и жарьте их на большом огне, помешивая, до испарения жидкости и появления легкой румяности. В процессе приготовления сковороду крышкой не накрывайте! 4. Лук нарежьте полукольцами и, когда испарится жидкость, добавьте к сердечкам. Жарьте все вместе, помешивая, до мягкости лука. 5. Когда лук станет мягким добавьте на сковороду соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, черный, красный перц и зелёный лук. Готовьте блюдо, помешивая, ещё минутку. 6. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте сердечкам пропитаться 30-40 минут. Приятного аппетита 🍽 Автор Юлия Микулич 🥰
# ЕДА # рецепты без труда!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ ⤵️
____________________________
Это очень вкусно 🤤 Кто любит куриные сердечки, тот меня понимает)) Кто ещё никогда их не готовил - обязательно попробуйте 😉
⠀
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ :
1. Куриные сердечки очищенные - 950 г
2. Лук репчатый - 300 г
3. Соевый соус - 3 ст.л
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Соль
6. Кориандр молотый
7. Молотый черный и красный перец
8. Зелёный лук - 50 г +-
⠀
⤵️ Приготовление:
Перед приготовлением сердечки я всегда чищу. Отрезаю пленку, жир, сосуды, вымываю сгустки крови. Знаю, что многие их не чистят, так как все эти штуки съедобны, но я так не могу 🙈 Поэтому, чистить или нет - решать вам)
⠀
Про специи. Я добавила примерно 2 ч.л кориандра и, так как люблю острое, немало молотого чёрного и красного перца. Вы можете добавить другие специи, остроту регулируйте по своему вкусу.
⠀
1. Куриные сердечки тщательно помойте, почистите, разрежьте на две части и ещё раз тщательно помойте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Выложите на сковороду сердечки и жарьте их на большом огне, помешивая, до испарения жидкости и появления легкой румяности. В процессе приготовления сковороду крышкой не накрывайте!
4. Лук нарежьте полукольцами и, когда испарится жидкость, добавьте к сердечкам. Жарьте все вместе, помешивая, до мягкости лука.
5. Когда лук станет мягким добавьте на сковороду соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, черный, красный перц и зелёный лук. Готовьте блюдо, помешивая, ещё минутку.
6. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте сердечкам пропитаться 30-40 минут.
Приятного аппетита 🍽
Автор Юлия Микулич 🥰