500 г куриного фарша2 шт кабачка2-3 стебля зеленого лука3-4 столовые ложки кинзы1 зубчик чеснока1 чайная ложка соли½ чайной ложки перца¾ чайной ложки тминаоливковое масло1. Смешать фарш с натертым цукини, добавить зеленый лук, кинзу, чеснок, соль, перец и тмин.2. Сформировать котлетки.3. Котлетки выложить на противень, положить по кусочку масла и запекать при 200 С 20-25 минут до готовности.4. Подать котлетки можно с соусом гуакамоле.Приятного аппетита!
Готовим с любовью
Куриные котлетки с кабачками
500 г куриного фарша
2 шт кабачка
2-3 стебля зеленого лука
3-4 столовые ложки кинзы
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
¾ чайной ложки тмина
оливковое масло
1. Смешать фарш с натертым цукини, добавить зеленый лук, кинзу, чеснок, соль, перец и тмин.
2. Сформировать котлетки.
3. Котлетки выложить на противень, положить по кусочку масла и запекать при 200 С 20-25 минут до готовности.
4. Подать котлетки можно с соусом гуакамоле.
Приятного аппетита!