Натуральный, домашний плавленый сыр «Янтарь»

На заметку 👇
Готовим вкусный сыр в домашних условиях. Угощайтесь!👩‍🍳🍶🌕🧀🍴🌿
Понадобится:
500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.
5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям

Натуральный, домашний плавленый сыр «Янтарь»  - 955234625696

Комментарии

Комментариев нет.