Продукты 100 миллилитров молока 250 грамм мягкого творога 3 куриных яйца 6 столовых ложек рисовой муки 80 грамм тёртого сыра - укроп или петрушка соль - по вкусу Приготовление Смешать мягкий творог и яйца до однородности. Добавить муку, перемешать до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать. Добавить тёртый сыр, рубленную зелень, перемешать. Жарить на блинной сковороде с двух сторон. ( переворачивать, когда тесто уже заметно схватилось.) Хорошо идут со сметаной.
Мои кулинарные рецепты
Сырные блины
Продукты
100 миллилитров молока
250 грамм мягкого творога
3 куриных яйца
6 столовых ложек рисовой муки
80 грамм тёртого сыра - укроп или петрушка
соль - по вкусу
Приготовление
Смешать мягкий творог и яйца до однородности.
Добавить муку, перемешать до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать.
Добавить тёртый сыр, рубленную зелень, перемешать.
Жарить на блинной сковороде с двух сторон. ( переворачивать, когда тесто уже заметно схватилось.)
Хорошо идут со сметаной.