Рецепт с фото Котлеты из телятины, фаршированные оливками, - вкусное и изысканное блюдо, которое вы приготовите максимум за один час.Не секрет, что оливки должны быть без косточек, иначе кушать котлеты будет сложно. Вместо оливок можно использовать и маслины, если они вам нравятся больше.Чаше всего в качестве панировки используются готовые сухари, но в этот раз мы будем готовить панировку самостоятельно. Она придаст котлетам из телятины необычный вкус и корочка не будет слишком хрустящей, но в тоже время вкус будет необычным.Ингредиенты:телятина (фарш) – 350 граммов,картофель – 1 шт.,морковь – 1 шт.,лук репчатый – 2 шт.,соль и специи – по желанию,хлеб белый – 3 кусочка,яйцо куриное – 1 шт.,растительное масло – для жарки,оливки – 10-15 шт.Рецепт приготовления котлет из телятины:Приготовьте фарш из телятины или разморозьте уже готовыйи, выложите в миску, в которой вы будете готовить массу для котлет.Сделайте тосты из белого хлеба и выложите их измельчитель. Включите прибор на минуту. Оставьте немного сухарей для фарша, а остальные переложите в тарелку для панировки.Выложите в измельчитель очищенный, вымытый и порезанный на куски лук.Картофель очистите, помойте, разрежьте на несколько кусков и выложите в измельчитель. Вбейте туда же куриное яйцо, добавьте соль.Морковь очистите, помойте, разрежьте на куски, выложите в чашу.Включите прибор и измельчите ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Переложите массу к фаршу, добавьте специи и перемешайте.Возьмите немного фарша и сделайте шарик, в центр которого выложите оливку.Подготовьте тарелку с панировочными сухарями.Обваляйте котлеты в сухарях.Котлеты выложите на дощечку.В сковороду с растительным маслом, нагретую на огне, выложите котлеты и обжарьте с двух сторон.Готовые котлеты подавайте к столу с различными гарнирами, которые вы любите.Евгения Хоновец (infigirl), специально для сайта ДИЕТМИКС - dietmix.ru
Диета и рецепты похудения
Котлеты из телятины, фаршированные оливками.
Рецепт с фото
Котлеты из телятины, фаршированные оливками, - вкусное и изысканное блюдо, которое вы приготовите максимум за один час.Не секрет, что оливки должны быть без косточек, иначе кушать котлеты будет сложно. Вместо оливок можно использовать и маслины, если они вам нравятся больше.Чаше всего в качестве панировки используются готовые сухари, но в этот раз мы будем готовить панировку самостоятельно. Она придаст котлетам из телятины необычный вкус и корочка не будет слишком хрустящей, но в тоже время вкус будет необычным.Ингредиенты:телятина (фарш) – 350 граммов,картофель – 1 шт.,морковь – 1 шт.,лук репчатый – 2 шт.,соль и специи – по желанию,хлеб белый – 3 кусочка,яйцо куриное – 1 шт.,растительное масло – для жарки,оливки – 10-15 шт.Рецепт приготовления котлет из телятины:Приготовьте фарш из телятины или разморозьте уже готовыйи, выложите в миску, в которой вы будете готовить массу для котлет.Сделайте тосты из белого хлеба и выложите их измельчитель. Включите прибор на минуту. Оставьте немного сухарей для фарша, а остальные переложите в тарелку для панировки.Выложите в измельчитель очищенный, вымытый и порезанный на куски лук.Картофель очистите, помойте, разрежьте на несколько кусков и выложите в измельчитель. Вбейте туда же куриное яйцо, добавьте соль.Морковь очистите, помойте, разрежьте на куски, выложите в чашу.Включите прибор и измельчите ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Переложите массу к фаршу, добавьте специи и перемешайте.Возьмите немного фарша и сделайте шарик, в центр которого выложите оливку.Подготовьте тарелку с панировочными сухарями.Обваляйте котлеты в сухарях.Котлеты выложите на дощечку.В сковороду с растительным маслом, нагретую на огне, выложите котлеты и обжарьте с двух сторон.Готовые котлеты подавайте к столу с различными гарнирами, которые вы любите.Евгения Хоновец (infigirl), специально для сайта ДИЕТМИКС - dietmix.ru