Спаржа такая вкусная, полезная, малокалорийная, легко усваивается, опережает остальные овощи по содержанию фолиевой кислоты, которая предотвращает появление морщин, делает кожу гладкой, укрепляет волосы.

Входящие в состав спаржи антиоксиданты замедляют протекающие в организме процессы старения, тем самым продлевая молодость.
Спаржа, как известно, отличный источник пищевой клетчатки.
Спаржа ценится как очень ранняя культура, содержащая значительное количество витаминов и минеральных солей.
В побегах спаржи содержатся витамины: А, С, В,, В2, РР и каротин, а также содержат аспаргин — вещество, которое снижает артериальное давление и укрепляет сердце.
Недаром спаржа называется ботаниками спаржей лекарственной, она широко применяется в лечебных целях.
Считается, что растение обладает некоторым успокаивающим и обезболивающим действием, снимает воспаление, улучшает обмен веществ и состав крови.

Спаржа такая вкусная, полезная, малокалорийная, легко усваивается, опережает остальные овощи по содержанию фолиевой кислоты, которая предотвращает появление морщин, делает кожу гладкой, укрепляет волосы. - 577044562654
Спаржа такая вкусная, полезная, малокалорийная, легко усваивается, опережает остальные овощи по содержанию фолиевой кислоты, которая предотвращает появление морщин, делает кожу гладкой, укрепляет волосы. - 577044624862

Комментарии

Комментариев нет.