Сочная и нежная: творожная запеканка «Всего по 3».
Легко запомнить - простой рецепт! 😋 ✅Ингредиенты: Творог — 600 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — щепотка; Сметана — 3 ст.л.; Манная крупа — 3 ст.л.; Ванилин — щепотка; Цедра половины лимона; Изюм — 3 ст.л. ✅Готовим: Заливаем изюм крутым кипятком и оставляем размокать на 10 минут. Выкладываем в миску творог. Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков, добавляем к творогу желтки. В смесь творога и желтков выкладываем сметану, высыпаем сахарный песок, ванилин, соль и манную крупу. Взбиваем все ингредиенты погружным блендером. Высыпаем в творожную смесь мягкий сухой изюм и цедру лимона. Перемешиваем компоненты до однородности. В отдельной таре взбиваем миксером белки до белой пышной массы. Как только появляются устойчивые пики, выкладываем белки в творожную массу и аккуратно смешиваем силиконовой лопаткой. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем внутрь творожную массу и равномерно распределяем по поверхности. Готовим запеканку в духовке при 180 градусах 35-45 минут. Приятного аппетита!❤️
ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАРИНСКА
:Полезные Советы
Сочная и нежная: творожная запеканка «Всего по 3».
Легко запомнить - простой рецепт! 😋
✅Ингредиенты:
Творог — 600 г;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — щепотка;
Сметана — 3 ст.л.;
Манная крупа — 3 ст.л.;
Ванилин — щепотка;
Цедра половины лимона;
Изюм — 3 ст.л.
✅Готовим:
Заливаем изюм крутым кипятком и оставляем размокать на 10 минут. Выкладываем в миску творог. Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков, добавляем к творогу желтки.
В смесь творога и желтков выкладываем сметану, высыпаем сахарный песок, ванилин, соль и манную крупу. Взбиваем все ингредиенты погружным блендером.
Высыпаем в творожную смесь мягкий сухой изюм и цедру лимона. Перемешиваем компоненты до однородности.
В отдельной таре взбиваем миксером белки до белой пышной массы. Как только появляются устойчивые пики, выкладываем белки в творожную массу и аккуратно смешиваем силиконовой лопаткой.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем внутрь творожную массу и равномерно распределяем по поверхности. Готовим запеканку в духовке при 180 градусах 35-45 минут.
Приятного аппетита!❤️