Жарить котлеты умеют все, но делать это в мультиварке особенно приятно. Нет брызг, запахов на весь подъезд, и еще, за ними можно не следить. Установила режим, подошла через 20 минут перевернуть, и снова занимайся своими делами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* мясо 1 кг * луковица большая * хлеб белый 2-3 ломтика * яйцо 1-2 шт * соль, перец * масло растительное для жарки
Мясо и лук пропустить через мясорубку, размять хлеб, замоченный в молоке (или воде), добавить яйца, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать. Фарш отбить.
Сформировать котлеты.
В чашу мультиварки налить немного масла. Выложить котлеты. Установить режим "жарка" или "выпечка" на 20 минут.
После сигнала перевернуть котлеты, я докладываю несколько котлет на освободившееся место. И жарить на том же режиме еще 20 минут. А потом можно подавать к любому гарниру, а можно добавить соус и потушить 10-20 минут на режиме "тушение". Домашние котлеты не сравнятся ни с какими, даже самыми дорогими, полуфабрикатами! Приятного аппетита!
Рецепты для мультиварки, или как я делаю ЭТО
:ZZZ VVV
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* мясо 1 кг
* луковица большая
* хлеб белый 2-3 ломтика
* яйцо 1-2 шт
* соль, перец
* масло растительное для жарки
Домашние котлеты не сравнятся ни с какими, даже самыми дорогими, полуфабрикатами!
Приятного аппетита!
Выбрать себе мультиварку можно здесь: http://odnoklassniki.ru/multirecept/album/51787189649543