Берите на заметку, чтобы приготовить на ужин!Вам понадобится:Жирный творог - 460 грамм.Тертый сыр пармезан - 120 грамм.Сок от 0,5 лимона.Соль - четверть маленькой ложки.Перец - четверть маленькой ложки.Чесночный порошок - 0,5 маленькой ложки.Сушеный орегано - 0,5 маленькой ложки.Томатный соус - 750 грамм.Листы для лазаньи - 260 грамм.Нарезанный шпинат - три стаканчика.Тертая моцарелла - пару стаканов.Разогрейте духовую печь до 185 гр. В посуде смешайте творог с сыром, соком, солью, перцем, порошком и орегано.Распределите половину томатной пасты в формочке, далее выложите лист лазаньи, творог, шпинат, сыр, несколько раз повторите слои. В конце посыпьте сыр.Закройте фольгой, поставьте запекаться на пятьдесят минут. Снимите фольгу и запекайте минуток десять.Приятного ужина!
СОВЕТЫ ОТ...
Поделюсь с вами рецептом вкусной лазаньи со шпинатом.
Берите на заметку, чтобы приготовить на ужин!
Вам понадобится:
Жирный творог - 460 грамм.
Тертый сыр пармезан - 120 грамм.
Сок от 0,5 лимона.
Соль - четверть маленькой ложки.
Перец - четверть маленькой ложки.
Чесночный порошок - 0,5 маленькой ложки.
Сушеный орегано - 0,5 маленькой ложки.
Томатный соус - 750 грамм.
Листы для лазаньи - 260 грамм.
Нарезанный шпинат - три стаканчика.
Тертая моцарелла - пару стаканов.
Разогрейте духовую печь до 185 гр. В посуде смешайте творог с сыром, соком, солью, перцем, порошком и орегано.
Распределите половину томатной пасты в формочке, далее выложите лист лазаньи, творог, шпинат, сыр, несколько раз повторите слои. В конце посыпьте сыр.
Закройте фольгой, поставьте запекаться на пятьдесят минут. Снимите фольгу и запекайте минуток десять.
Приятного ужина!