Когда нет времени на раскатку домашней лапши для куринного супчика, ее можно приготовить по-новому, очень просто и быстро. Такой ускоренный метод может понравиться и Вам, а готовить такой суп одно удовольствие. Тесто не надо долг замешивать и еще дольше раскатывать. Для приготовления теста для лапши нужно добавить яйца в муку, у меня 5 штук и 0,5 стакана муки, так как мука и яйца бывают разными, нужно смотреть консистенцию, так чтобы могла в дальнейшем легко проходить через отверстия в мешке. Хорошо размешиваем яйца и муку, выливаем в одноразовый кулинарный мешок или пакет, вставленный в стакан. В пакете зубочисткой проделываем отверстия и постепенно выдавливаем лапшу в кипяток, получается очень красивая, кудрявая лапшичка. Варим 2-3 минуты до готовности. Чем тоньше отверстия, тем тоньше лапша, густоту теста для лапши тоже можно координировать. #видео#ДомашняяЛапша
Бабушкина еда - без труда
Домашняя яичная лапша быстро и вкусно!
Для приготовления теста для лапши нужно добавить яйца в муку, у меня 5 штук и 0,5 стакана муки, так как мука и яйца бывают разными, нужно смотреть консистенцию, так чтобы могла в дальнейшем легко проходить через отверстия в мешке.
Хорошо размешиваем яйца и муку, выливаем в одноразовый кулинарный мешок или пакет, вставленный в стакан. В пакете зубочисткой проделываем отверстия и постепенно выдавливаем лапшу в кипяток, получается очень красивая, кудрявая лапшичка. Варим 2-3 минуты до готовности. Чем тоньше отверстия, тем тоньше лапша, густоту теста для лапши тоже можно координировать.
#видео #ДомашняяЛапша