21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413408651

21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ!

ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ "ПРИСОЕДИНИТЬСЯ"
⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩ ⇩⇩⇩

21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413736331
1 Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты
на -5 + порций
Блины 5 шт
Ветчина 250 г
Сыр твердый 200 г
Масло сливочное 100 г

Как приготовить "Блинчики с ветчиной и сыром"

1 Натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой.
2 Блинчик жарим с одной стороны и переворачиваем. Смазываем обжаренную сторону растопленным сливочным маслом.
3 На середину кладем сыр и ветчину.

4 Начинаем сворачивать блинчик конвертом, смазывая края растопленным маслом.
5 После чего обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать сразу же.

Рецепт "Блинчики с ветчиной и сыром" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413761931
2 Блинный пирог

Ингредиенты
на -4 + порций
Творог 300 г
Яблоки 2 шт
Масло сливочное 30 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 2 ст.л

Как приготовить "Блинный пирог"
1 Приготовьте блины по вашему любимому рецепту
2 Сливочное масло растопить, яблоки порезать, добавить сахар
3 Карамелизовать яблоки на небольшом огне 10 минут
4 Творог размять. Лучше взять кремообразный
5 Добавить яблоки к творогу
6 Перемешать
7 Положить на каждый блин немного начинки (на форму, диаметром 20 см, нам понадобится 8-10 блинов)
8 Свернуть трубочкой
9 Начинить все блины
10 Яйца взбить со сметаной
11 Форму смазать сливочным маслом. Выложить блины по кругу
12 Залить пирог заливкой, посыпать сахаром
13 Запекать при 180 градусах 45 минут

Рецепт "Блинный пирог" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413772939
3 Блины с зеленью

Ингредиенты
на -4 + порций
Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
Разрыхлитель теста 1 ст.л
Молоко 1 стакан
Сливки 23% 100 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 125 граммов
Оливковое масло 2 ст.л
Шпинат 125 граммов
Сахар 1 ст.л
Соль по вкусу
Икра красная для подачи
Кресс-салат для декора

Как приготовить "Блины с зеленью"
1 Муку просеять вместе с разрыхлителем.
2 Замороженный шпинат до мягкости припустить в 100 граммах сливочного масла. Долго жарить не следует, лишь до тёплого состояния.
3 Яйца взбить с молоком и сливками в пышную пену, добавить соль и сахар и снова взбить до растворения кристаллов.
4 В молочно-яичную смесь добавить шпинат и взбивать, пока зелень равномерно не разойдется.
5 Порциями - указанное количество обычно уходит за три раза - добавлять муку и продолжать взбивать до состояния гладкого блинного теста.
6 Влить оливковое масло и дать тесту кратковременный "отдых", после чего перемешать вилкой, как бы поднимая тесто со дна.
7 По горячей блинной сковороде перед жаркой пройтись небольшим количеством оливкового масла.
8 Жарить блины с двух сторон, калибруя порцию под диаметр вашей сковороды.
9 Края каждого готового блина смазать сливочным маслом, после чего блины с зеленью скрутить трубочкой, украсить кресс-салатом и подавать с красной икрой.

Рецепт "Блины с зеленью" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413786507
4 Блины с курицей

Ингредиенты
на -8 + порций
Молоко 350 мл
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная высшего сорта 100 г
Масло растительное 20 мл
Разрыхлитель теста 1 пакетик
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 головка
Сахар 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить "Блины с курицей"
1 Разбить в миску яйца
2 Добавить соль, сахар
3 Взбить венчиком
4 Влить молоко
5 Добавить муку с разрыхлителем
6 Смешать до гладкости и однородности. В конце влить растительное масло. Пожарить блины
7 Теперь готовим начинку. Куриное филе, шампиньоны и лук мелко порезать
8 Обжарить до готовности
9 Положить на каждый блин немного начинки
10 Завернуть

Рецепт "Блины с курицей" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413801355
5 Картофельные блины на сыворотке

Ингредиенты
на -6 + порций
Картофель 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыворотка 400 мл
Мука пшеничная высшего сорта 120 г
Разрыхлитель теста 10 г
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Как приготовить "Картофельные блины на сыворотке"
1 Картофель отварить, пюрировать. Добавить яйца и тщательно взбить в блендере.
2 Добавить сыворотку
3 Всыпать муку с разрыхлителем и солью
4 Тщательно перемешать тесто венчиком
5 Жарить блины на антипригарной сковороде с двух сторон
6 Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом

Рецепт "Картофельные блины на сыворотке" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413816459
6 Гречневые блины

Ингредиенты
на -10 + порций
Мука пшеничная высшего сорта 50 г
Мука гречневая 200 г
Яйцо куриное 2-3 шт
Молоко 500 мл
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Масло растительное 4 ст.л

Как приготовить "Гречневые блины"
1 Смешать два вида муки.
2 В молоко добавить соль, сахар, соду, яйца. Тщательно перемешать венчиком.
3 Постепенно добавлять муку.
4 Замесить гладкое, однородное тесто, без комочков. Жарить блины на антипригарной сковороде.

Рецепт "Гречневые блины" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413830539
7 Овсяные блины с яйцом и луком

Ингредиенты
на -5 + порций
Мука пшеничная высшего сорта 1/2 ст
Овсяные хлопья 1 ст
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 150 мл
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Сметана 200 г
Лук зеленый 2 пучка
Соль 1/2 ч.л

Как приготовить "Овсяные блины с яйцом и луком"
1 Соединит молоко и яйцо.
2 В отдельной миске смешать муку, овсянку, соль и разрыхлитель.
3 Добавить к молочно-яичной смеси.
4 Замешать тесто.
5 Отварить 1 яйцо, очистить и нарезать ломтиком. Измельчить зеленый лук.
6 Вылить 2-2.5 ст.л. теста на сковороду, смазанную маслом. И сразу же посыпать отварным яйцом и зеленым луком. Когда нижняя сторона хорошо пропечется, переворачиваем блин и держим на огне еще около минуты. Подаем блины теплыми со сметаной.

Рецепт "Овсяные блины с яйцом и луком" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413844875
8 Блинчики с яблоками

Ингредиенты
на -2 + порций
Блины 4 шт
Яблоки 1 шт
Масло сливочное 25 гр
Сахар 1.5 ст.л
Корица по вкусу

Как приготовить "Блинчики с яблоками"
1 Яблоко очистить от кожицы. Удалить сердцевину.
2 Нарезаем довольно крупными долькмаи.
3 В сковороде разогревеам масло сливочное, добавляемм сахар и держим на огне, до полного растворения сахара.
4 Кладем яблоки. (По желанию добавляем корицу).
5 И тушим до мягкости.
6 Теплые блинчики кладем на тарелку.
7 В каждый кармашек кладем несколько долек яблока. Поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем.

Рецепт "Блинчики с яблоками" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413858699
9 Блинчики с бананом

Ингредиенты
на -4 + порций
Лайм 0.5 шт
Бананы 2 шт
Имбирь 1 шт
Молоко сгущенное 40 мл
Тесто слоеное 4 листа
Рапсовое масло 2 ст.л
Кокосовая стружка 2 ст.л

Как приготовить "Блинчики с бананом"
1 Для приготовления нам необходимы: лайм, бананы, имбирь, сгущенка, листы слоеного теста, рапсовое масло, кокосовая стружка.
2 Натираем цедру лайма, выжимаем сок.
3 Банан нарезаем кубиками, смешиваем с соком лайма и цедрой.
4 Натираем имбирь и смешиваем со сгущенкой.
5 Раскладываем листики слоеного теста, сверху кладем бананы.
6 Сворачиваем тесто конвертиком.
7 Обжариваем блинчики с обеих сторон. Посыпаем блинчики кокосовой стружкой и подаем со сгущенкой.

Рецепт "Блинчики с бананом" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413879179
10 Блины с икрой


Ингредиенты
на -6 + порций
Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 60 граммов
Оливковое масло 30 мл
Яйцо куриное 2 шт
Краситель пищевой 4 грамма
Сода щепотка
Разрыхлитель теста щепотка
Соль морская щепотка
Сахар 1 ст.л
Икра красная 140 граммов
Кресс-салат для подачи

Как приготовить "Блины с икрой"
1 Муку просеять, смешать с солью, содой и разрыхлителем.
2 Яйца взбить с молоком, сахаром и сливочным маслом.
3 Добавить к взбитым яйцам пищевой краситель и снова взбить. В данном рецепте были использованы чернила каракатицы - при взбивании они дают запах морепродуктов, но при жарке он улетучивается. Также черного цвета можно достичь, если использовать активированный уголь в пропорции 10 таблеток на 1 стакан муки. Уголь даёт только цвет без вкуса и запаха.
4 Порциями в блендер всыпать муку и взбивать до однородности.
5 В блинное тесто влить оливковое масло и дать ему постоять перед выпечкой минут 10-15.
6 Жарить блины на очень хорошо прогретой блинной сковороде.
7 Готовые блины по краям смазывать масляной кистью и накрыть тарелкой, чтобы стали мягче.
8 Для оформления блинов розочкой края каждого блина ровно срезать, середину удалить.
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413903243
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413902987
9 Свернуть блин конусообразно по часовой стрелке.
10 Середину розочек наполнить красной икрой.
11 Блины с икрой можно подать в виде стаканчиков: для этого каждый блин сложить пополам, свернуть плотной сигарой, неровные концы отсечь. На блюдо выставить блины срезом вниз, на верх выложить красную икру и украсить кресс-салатом.

Рецепт "Блины с икрой" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413922187
11 Блинчики с творогом

Ингредиенты
на -6 + порций
Блины 20 шт
Творог 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 4 ст. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Соль по вкусу
Масло сливочное 40 г

Как приготовить "Блинчики с творогом"
1 Берем творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.
2 Все хорошенько перемешиваем.
3 Затем берем блинчик и на край выкладываем ложку творожной смеси.
4 Заверните три стороны блинчика в конверт, как показано на картинке.
5 А затем скрутите блинчик.
6 Повторите все выше изложенное с остальными блинчиками и начинкой.
7 Когда все блинчики готовы, разогреваем сковороду на слабом огне, добавляем немного сливочного масла и жарим фаршированные блинчики с обеих сторон. Подаем блинчики со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт "Блинчики с творогом" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413941643
12 Вкусные блинчики

Ингредиенты
на -4 + порций
Тыква 300 граммов
Груша 3 шт
Мука рисовая 1/2 стакана
Крупа манная 1/2 стакана
Разрыхлитель теста 1 ст.л
Миндаль молотый 30 граммов
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 33% 2 ст.л
Сахарная пудра 50 граммов
Сахар тростниковый 200 граммов
Мед 2 ст.л
Корица 3 ст.л
Кардамон 1 ч.л
Орех мускатный 1 ч.л
Соль щепотка
Ваниль 1/2 стручка
Миндальный ароматизатор 2-3 капли
Мята свежая для подачи С

Как приготовить "Вкусные блинчики"
1 Груши порезать, сложить в сотейник, влить 2 стакана чистой воды, добавить тростниковый сахар, мускатный орех, молотый кардамон, палочку корицы и половину стручка ванили - довести до кипения, убавить жар и карамелизировать груши на медленном огне 40-45 минут.
2 Тыкву, лучше выбрать мускатные сорта, очистить и натереть на средней терке.
3 Яйца взбить со сливками.
4 В яично-сливочную массу добавить тертую тыкву, щепотку соли, сахарную пудру и молотую корицу, всыпать манную крупу и просеянную рисовую муку - перемешать.
5 Вмешать в блинное тесто молотый миндаль и миндальный ароматизатор. Готовому тесту дать немного "отдохнуть", пока не распушится манная крупа.
6 Перед жаркой блинную сковороду нагреть, пройтись по ее диаметру масляной кисточкой.
7 Жарить блинчики с двух сторон до румянца, калибруя размер десертной ложкой.
8 Вкусные блинчики подавать горячими с карамелизированными ломтиками груш и веточками свежей мяты.

Рецепт "Вкусные блинчики" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413962635
13 Блины на сыворотке

Ингредиенты
на -10 + порций
Мука пшеничная высшего сорта 220 гр
Сыворотка 300 мл
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 щепотка

Как приготовить "Блины на сыворотке"
1 Смешать вместе сыворотку, яйцо и растительное масло.
2 В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и щепотку соли.
3 Влить смесь сыворотки с яйцом в муку.
4 И перемешиваем до гладкой и однородной массы.
5 Выливаем немного теста на раскаленную сковороду.
6 И жарим до появления пузырьков. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще полминуты. Подаем блины с маслом, сметаной, джемом, медом, свежими фруктами, вареньем и прочими добавками.

Рецепт "Блины на сыворотке" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852413985419
14 Цельнозерновые блины

Ингредиенты
на -8 + порций
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт
Мука цельнозерновая 100 мл
Мука пшеничная высшего сорта 150 мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 20 г

Как приготовить "Цельнозерновые блины"
1 Масло растопить и остудить.
2 Взбить яйца с сахаром.
3 Влить молоко.
4 Смешать два вида муки, соль и разрыхлитель.
5 Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
6 Хорошо перемешать. В конце влить сливочное масло.
7 Жарить блины на антипригарной сковороде.

Рецепт "Цельнозерновые блины" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414001547
15 Блины без яиц


Ингредиенты
на -4 + порций
Свекла 1 шт
Сливки 23% 350 мл
Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
Кукурузный крахмал 3 ст.л
Разрыхлитель теста 1 ст.л
Кардамон щепотка
Ванильный экстракт 3-4 капли
Сахар коричневый 4 ст.л
Соль щепотка
Масло сливочное 80 граммов
Масло виноградной косточки 30 мл
Гранат для подачи
Мята свежая для подачи
Сахарная пудра для декора

Как приготовить "Блины без яиц"
1 Свеклу небольшого размера (не больше 150 граммов) помыть, укутать в фольгу, запечь в течение 30-40 минут при максимальной температуре, остудить, натереть на средней терке.
2 Муку просеять с разрыхлителем и кукурузным крахмалом. Крахмал заменяет яйца из расчета 1 яйцо = 1 ст.л крахмала, поэтому количество регулируйте самостоятельно.
3 Сливки взбить с сахаром и солью.
4 Добавить запеченную тертую свеклу и снова взбить.
5 Порциями подсыпать крахмальную муку, каждый раз взбивая тесто до однородности.
6 В готовое свекольно-блинное тесто влить растопленное сливочное и масло виноградной косточки.
7 Финальный штрих - ванильная эссенция и молотый кардамон, приправить блинное тесто и хорошо размешать.
8 Жарить блины на хорошо прогретой сковороде, калибруя порцию половником, подходящим под диаметр вашей сковороды. Блины без яиц очень хрупкие, поэтому переворачивать их следует аккуратно, чтобы не порвать. Силиконовая лопатка - вам в помощь.
9 Готовые блины свернуть по вашему усмотрению, посыпать при желании нетающей сахарной пудрой и подавать с зернами граната и свежей мятой.

Рецепт "Блины без яиц" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414019467
16 Блины с апельсиновым соусом

Ингредиенты
на -6 + порций
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 300-350 мл
Мука пшеничная высшего сорта 100 г
Разрыхлитель теста 10 г
Сахар 2 ст.л
Апельсин 2 шт
Масло сливочное 50 г
Сахар коричневый 3 ст.л
Соль по вкусу

Как приготовить "Блины с апельсиновым соусом"
1 Яйца взбить слегка венчиком
2 Добавить молоко, сахар, соль.
3 Всыпать муку с разрыхлителем
4 Перемешать до гладкости
5 Пожарить блины
6 Готовим соус. С апельсинов снять цедру и выжать сок
7 Растопить в сотейнике сливочное масло
8 Добавить сахар, готовить до растворения сахара
9 Влить апелсиновый сок с цедрой
10 Уварить соус до густоты. При подаче полить блины соусом

Рецепт "Блины с апельсиновым соусом" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414039947
17 Крахмальные блины

Ингредиенты
на -4 + порций
Кукурузный крахмал 200 г
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Соль 1/2 ч.л

Как приготовить "Крахмальные блины"
1 Яйца слегка взбить
2 Добавить растительное масло
3 Добавить молоко
4 Добавить крахмал, соль, сахар
5 Тщательно перемешать венчиком до однородности. Жарить как обычные блины

Рецепт "Крахмальные блины" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414054795
18 Блинчики с семгой

Ингредиенты
на -4 + порций
Йогурт 250 г
Семга холодного копчения 250 г
Сметана 150 г
Чернила каракатицы 4 г
Укроп 20 г
Шнитт лук 20 г
Мука пшеничная высшего сорта 220 г
Яйцо куриное 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Разрыхлитель теста 10 г
Масло подсолнечное для жарки

Как приготовить "Блинчики с семгой"
1 Миксером смешать муку, яйца,йогурт(кефир), муку, разрыхлитель и оливковое масло.
2 Перемешать до полной однородности.
3 Добавить чернила каракатицы и поставить тесто на 1 час в холодильник.
4 Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и поджарить небольшие блинчики. Я жарила их в формовочных кольцах, не толстыми и с одной стороны, чтоб сохранить красивый черный цвет. Если жарить с двух сторон, то цвет будет более коричневым.Сметану слегка взбить. Зелень порубить.Подавать блинчики со сметаной, копченой семгой и зеленью.

Рецепт "Блинчики с семгой" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414069643
19 Блины с рыбой

Ингредиенты
на -8 + порций
Голец 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 150 г
Масло сливочное 80 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу

Как приготовить "Блины с рыбой"
1 Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. На нашем сайте вы найдете много вкусных рецептов блинов
2 Теперь готовим начинку. Репчатый лак мелко порежем и обжарим на сливочном масле до золотистого цвета
3 Рыбу отварить, освободить от костей, измельчить, добавить к луку
4 Яйца сварить вкрутую, мелко порезать.
5 Добавить мелко порезанный укроп, соль, перец
6 Перемешать
7 Положить на блин немного начинки, свернуть
8 Начинить все блинчики
9 Обжарить блины на сливочном масле с двух сторон

Рецепт "Блины с рыбой" готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414091659
20 Пшенично-ржаные дрожжевые блины

Ингредиенты
на -20 + порций
Молоко 1 л
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст
Мука ржаная 1 ст
Сухие дрожжи 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Сахар 1 ч. л
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 30 г

Как приготовить "Пшенично-ржаные дрожжевые блины "
1 Наливаем теплое молоко в большую миску.
2 Всю муку смешиваем и вспыпаем 2 стакана в молоко. Перемешиваем.
3 Добавляем дрожжи, перемешиваем.
4 Добавляем сахар, перемешиваем.
5 Оставляем миску постоять в тепле 1, 5 - 2 часа, накрыв полотенцем, чтобы масса увеличилась в объеме.
6 Поднявшееся тесто взбиваем.
7 Добавляем соль.
8 Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем.
9 Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
10 Добавляем желтки, перемешиваем.
11 Вводим взбитые в пену белки.
12 Печем на смазанной растительным маслом горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Рецепт "Пшенично-ржаные дрожжевые блины " готов, приятного аппетита!
21 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНОВ! - 852414106251
21 Американские блинчики

Ингредиенты
на -4 + порций
Мука пшеничная высшего сорта 1/2 стакана
Мука цельнозерновая 1/2 стакана
Какао 3-4 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 1 стакана
Сахарная пудра 50 граммов
Соль щепотка
Миндальный ароматизатор 3-4 капли
Разрыхлитель теста 1 ст.л
Масло растительное 30 мл
Шоколадный сироп для подачи
Мята свежая для подачи

Как приготовить "Американские блинчики"
1 Оба вида муки, разрыхлитель теста и какао-порошок просеять.
2 В мучную смесь вмешать сахарную пудру, добавить щепотку соли.
3 Яйцо слегка разболтать венчиком.
4 Влить молоко и перемешать в однородную эмульсию.
5 В молочно-яичную массу порциями добавлять муку с какао - каждый раз перемешивать однородное тесто без комочков.
6 Влить в блинную массу растительное масло и капнуть миндальный ароматизатор. Дать тесту немного постоять, пока мука разойдется с маслом.
7 По горячей блинной сковороде пройтись один раз кисточкой с маслом, жарить американские блинчики по 1,5 минуты с каждой стороны, выливая по 2-3 ст.л. Подавать немедленно с шоколадным соусом и веточкой свежей мяты.

Рецепт "Американские блинчики" готов, приятного аппетита!
Если еще не в нашей группе, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Бабушкина еда - без труда
6 мар 2016

#БлиныОладьи

Заварные дрожжевые блины. Рецепт с "изюминкой".
Бабушкина еда - без труда
22 фев 2016

Простое приготовление ажурных тонких блинчиков с манкой.

В рецепте используются:
190 гр. манки, 150 гр. муки, пол чайной ложки соли, 1 ст. ложка...

•••
Как приготовить тонкие блинчики с манкой. Thin delicate pancakesa
Тема удалена или не является публично доступной
Блины — одно из чудес русской кухни. Рецепт блинов прост, как и всё гениальное. При этом приготовление блинов — целая наука. А блины на масленицу - один из самых вкусных обычаев. Многих очень интересуют рецепты блинов на масленицу, тесто на блины. Поэтому поговорим о том, как приготовить блины и, прежде всего, тесто для блинов.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

#блины #выпечки #БлиныОладьи

Комментарии