Для любителей фасоли и не только... Замечательно как гарнир и как самостоятельное блюдо! Продукты 0,5 кг фасоли 2 луковицы 2 моркови 2 ст. л. томатной пасты 1-2 ст. л. растительного масла соль перец сушеный базилик кориандр Приготовление: 1. Фасоль отварить до готовности. 2. Лук порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле. 3. К овощам добавить томатную пасту, соль, перец, базилик и кориандр. 4. В сковороду добавить немного водички и фасоль. Тушить на медленном огне до испарения жидкости.
Бабушкина еда - без труда
Фасоль тушёная с овощами
Для любителей фасоли и не только... Замечательно как гарнир и как самостоятельное блюдо!
Продукты
0,5 кг фасоли
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томатной пасты
1-2 ст. л. растительного масла
соль
перец
сушеный базилик
кориандр
Приготовление:
1. Фасоль отварить до готовности.
2. Лук порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
3. К овощам добавить томатную пасту, соль, перец, базилик и кориандр.
4. В сковороду добавить немного водички и фасоль. Тушить на медленном огне до испарения жидкости.