Как приготовить тушеную белую фасоль белая с овощами?
Попросила мужа купить фасоль, но не сказала какую, я обычно готовлю лобио из красной фасоли и его у меня очень его любят. Лобио в публикации моей группы есть можете попробовать очень вкусное блюдо. Муж в этот раз купил белую фасоль. Приготовила ее с овощами в томате, получилась она не менее вкусной, чем красная.
Ингредиенты: Фасоль белая 250 г. Морковь 200 г. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Помидоры 3 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Вода 100 г. Соль 2 ч.л. Чеснок 3 зуб. Приготовление: Фасоль обычно замачиваю на ночь, чтобы была мягкой и нежной при варке.
Далее овощи перец,
помидоры,
лук
нарезала мелко, морковь натерла на крупной терке.
Обжарила в глубокой сковороде лук и моковь,
к ним добавить остальные овощи и томатную пасту. Пассеровала несколько минут, засыпала фасоль, залила все водой на 1,5 см выше чем содержимое кастрюли, посолила. Тушила часа 1,5 до готовности фасоли. Перед тем как снять с огня выдавила чеснок и размешала. Приятного аппетита! #БлюдаИзФасоли#фасоль
Бабушкина еда - без труда
Как приготовить тушеную белую фасоль белая с овощами?
Попросила мужа купить фасоль, но не сказала какую, я обычно готовлю лобио из красной фасоли и его у меня очень его любят. Лобио в публикации моей группы есть можете попробовать очень вкусное блюдо. Муж в этот раз купил белую фасоль. Приготовила ее с овощами в томате, получилась она не менее вкусной, чем красная.
Фасоль белая 250 г.
Морковь 200 г.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры 3 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 100 г.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3 зуб.
Приготовление:
Фасоль обычно замачиваю на ночь, чтобы была мягкой и нежной при варке.
Пассеровала несколько минут, засыпала фасоль, залила все водой на 1,5 см выше чем содержимое кастрюли, посолила.
Тушила часа 1,5 до готовности фасоли.
Перед тем как снять с огня выдавила чеснок и размешала.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзФасоли #фасоль