Хорошо готовить на завтрак. Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся! Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой или с вареньем.
Приготовление: 1. Подготовить все продукты. 2. Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. 3. Затем насыпать сахар, перемешать. 4. Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду. 5. Добавить пшеничную муку, перемешать. 6. Руками замесить густое тесто. 7. Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех. 8. В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета. 9. Выложить пончики на бумажную салфетку. 10. В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! #БлюдаИзТворога#выпечки#БлюдаНаЗавтрак
Бабушкина еда - без труда
Пончики творожные за 10 минут.
Хорошо готовить на завтрак. Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся!
Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой или с вареньем.
Творог 250 гр
Пшеничная мука 2 стак. 200мл
Сахар 0.5 стак. 200мл
Куриные яйца 1 шт
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Растительное масло 1.5 стак. 200мл
Приготовление:
1. Подготовить все продукты.
2. Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
3. Затем насыпать сахар, перемешать.
4. Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
5. Добавить пшеничную муку, перемешать.
6. Руками замесить густое тесто.
7. Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
8. В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.
9. Выложить пончики на бумажную салфетку.
10. В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзТворога #выпечки #БлюдаНаЗавтрак