КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МАРЦИПАНА В ШВЕЙЦАРСОМ ШОКОЛАДЕ! варианты начинок: марципан в шоколаде марципан с апельсиновой цедрой в шоколаде марципан с цельным фундуком в шоколаде марципан с добавлением ликера "Белиз" в шоколаде варианты посыпки: кокосовая стружка вафельная стружка ореховая посыпка миндальные лепестки сливочно0ореховая посыпка ( на фото пока только этот вариант) варианты упаковок пока обдумываю пока сделала пробный вариант мешочек из органзы Марципан для начинки я делаю сама, только из неочищенного отборного мандаля. В составе миндаль, сахарная пудра, вода, никакой химии. шоколад швейцарский самый лучший и вкусный Давно мечтала научиться делать такие конфеты, думала в домашних условиях не получится) Но все получилось!! Я большая любительница марципана, очень люблю и шоколад с марципаном и конфеты, но те что вкусные очень дорогие , неплохие конфеты "Моцарт" покупаю в dyty free , но мои мне понравились больше. Приглашаю всех попробовать и оценить.
вкуснейший медовый торт на заказ
:Наташа Белобородова
НОВИНКА!!!
КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МАРЦИПАНА В ШВЕЙЦАРСОМ ШОКОЛАДЕ!
варианты начинок:
марципан в шоколаде
марципан с апельсиновой цедрой в шоколаде
марципан с цельным фундуком в шоколаде
марципан с добавлением ликера "Белиз" в шоколаде
варианты посыпки:
кокосовая стружка
вафельная стружка
ореховая посыпка
миндальные лепестки
сливочно0ореховая посыпка ( на фото пока только этот вариант)
варианты упаковок пока обдумываю пока сделала пробный вариант
мешочек из органзы
Марципан для начинки я делаю сама, только из неочищенного отборного мандаля.
В составе миндаль, сахарная пудра, вода, никакой химии.
шоколад швейцарский самый лучший и вкусный
Давно мечтала научиться делать такие конфеты, думала в домашних условиях не получится) Но все получилось!! Я большая любительница марципана, очень люблю и шоколад с марципаном и конфеты, но те что вкусные очень дорогие , неплохие конфеты "Моцарт" покупаю в dyty free , но мои мне понравились больше.
Приглашаю всех попробовать и оценить.