1.) Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем ее так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман. Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепить зубочистками).
2.) Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным.
3.) Обжариваем грудки до золотистой корочки.
4.) Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом.
5.) Посыпаем все пармезаном и базиликом. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C. Как вкусно!
·•●ღЕдим Домаღ●•·
Куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе
соль
3 куриные грудки
140 г тертой моцареллы
мука
2 яйца
панировочные сухари
400 мл томатного соуса
растительное масло
100 г тертого пармезана
2 столовые ложки свежего базилика
Готовим:
1.) Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем ее так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман. Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепить зубочистками).
2.) Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным.
3.) Обжариваем грудки до золотистой корочки.
4.) Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом.
5.) Посыпаем все пармезаном и базиликом. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C.
Как вкусно!