Куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе

Куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе
Чтобы приготовить куриные грудки с сыром и томатным соусом в духовке (3 порции), нам нужно:

соль
3 куриные грудки
140 г тертой моцареллы
мука
2 яйца
панировочные сухари
400 мл томатного соуса
растительное масло
100 г тертого пармезана
2 столовые ложки свежего базилика

Готовим:

1.) Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем ее так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман. Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепить зубочистками).

2.) Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным.

3.) Обжариваем грудки до золотистой корочки.

4.) Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом.

5.) Посыпаем все пармезаном и базиликом. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C.
Как вкусно!
Куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе - 872365791706

Комментарии

Комментариев нет.