⠀ CINNABON порадуйте своих близких ароматными вкуснейшими булочками с корицей,а меня своей обратной связью🙏🏻♥️ ⠀ Для теста нам нужно⬇️ ▪️тёплое молоко 300 мл ▪️дрожжи 2 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы) ▪️сахар 100гр ▪️яйцо 2шт ▪️сливочное масло 80 гр ▪️ванильный сахар для аромата ▪️мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) Посыпка:⠀ ▪️корица 30-40 гр ▪️сахар 3 ст.л. ▪️какао 2 ст.л. ⠀ Для крема ▪️творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр ▪️сахарная пудра 100 гр ⠀ Тесто пытаемся «раскатать»,смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы,скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей,что бы получились «улитки». Оставляем на растойку на 30 минут ,смазываем желтком.Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180*. ⠀ Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом. Синнабончики готовы и этот прелестный уютный аромат не оставит никого равнодушным ♥️ Приятного аппетита♥️ Спасибо за внимание и обратную связь) #выпечка
Удивительный мир
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ🧁
⠀
CINNABON
порадуйте своих близких ароматными вкуснейшими булочками с корицей,а меня своей обратной связью🙏🏻♥️ ⠀
Для теста нам нужно⬇️
▪️тёплое молоко 300 мл
▪️дрожжи 2 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы)
▪️сахар 100гр
▪️яйцо 2шт
▪️сливочное масло 80 гр
▪️ванильный сахар для аромата
▪️мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр)
Посыпка:⠀
▪️корица 30-40 гр
▪️сахар 3 ст.л.
▪️какао 2 ст.л.
⠀
Для крема
▪️творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр
▪️сахарная пудра 100 гр
⠀
Тесто пытаемся «раскатать»,смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы,скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей,что бы получились «улитки». Оставляем на растойку на 30 минут ,смазываем желтком.Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180*.
⠀
Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
Синнабончики готовы и этот прелестный уютный аромат не оставит никого равнодушным ♥️
Приятного аппетита♥️
Спасибо за внимание и обратную связь)
#выпечка