С клубникой можно приготовить множество вкусных коктейлей, компотов, десертов. Ее добавляют в выпечку и в салаты. И, конечно же, эту ягоду заготавливают на зиму в виде варенья, джема или повидла. А можно просто заморозить ее целиком и наслаждаться свежей клубникой в зимнее время. Я предлагаю вам рецепт вкусного десерта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: клубника - 200 г, рикотта - 300 г, сахарная пудра ванильная - 50 г, сахар – две столовые ложки, печенье Савоярди – двенадцать штук, желатин листовой - 5 г, лимонный сок – две столовые ложки, молоко - 50 мл. Время приготовления: 1 час. Все продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный десерт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3166-vkusnihyj-desert-s-klubnikoyj.html
Готовим дома
:Лариса Вовк (Данилова)
Вкусный десерт с клубникой – пошаговый рецепт
С клубникой можно приготовить множество вкусных коктейлей, компотов, десертов. Ее добавляют в выпечку и в салаты. И, конечно же, эту ягоду заготавливают на зиму в виде варенья, джема или повидла. А можно просто заморозить ее целиком и наслаждаться свежей клубникой в зимнее время.
Я предлагаю вам рецепт вкусного десерта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
клубника - 200 г,
рикотта - 300 г,
сахарная пудра ванильная - 50 г,
сахар – две столовые ложки,
печенье Савоярди – двенадцать штук,
желатин листовой - 5 г,
лимонный сок – две столовые ложки,
молоко - 50 мл.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный десерт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3166-vkusnihyj-desert-s-klubnikoyj.html