Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая. Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты: Для миндальных коржей: 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, 3/4 стакана сахарного песка, 4 больших яйца, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 чайная ложка миндального экстракта, 240 мл молока, 300 г миндальной муки, 1 стакан муки, 4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки. Для сливочного крема: 300 мл молока, 1 ст. л. муки, 2 ч.л ванильного экстракта, 3 крупных яичных желтка, 1/3 стакана белого сахарного песка, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. воды, 1/2 стакана несоленого сливочного масла, 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры. Для шоколадного ганаша: 220 г полусладкой шоколадной стружки, 1/3 стакана жирных сливок. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html
Готовим дома
:Лариса Вовк (Данилова)
Ягодно-миндальный торт – пошаговый рецепт
Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
Для миндальных коржей:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
3/4 стакана сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 чайная ложка миндального экстракта,
240 мл молока,
300 г миндальной муки,
1 стакан муки,
4 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
Для сливочного крема:
300 мл молока,
1 ст. л. муки,
2 ч.л ванильного экстракта,
3 крупных яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
Для шоколадного ганаша:
220 г полусладкой шоколадной стружки,
1/3 стакана жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html