Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
6 дек 2019
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Ингредиенты
300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня пармезан)
Приготовление
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.
Положить в кипящую воду.
Варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить.
Обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Спаржу выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Приятного аппетита!
0
•
5
•
19
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня пармезан)
Приготовление
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.
Положить в кипящую воду.
Варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить.
Обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Спаржу выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Приятного аппетита!