Комментарии
- 27 янв 2020 15:55ludmila hanikel
- 27 янв 2020 16:02Татьяна Прохорова (Китирисова)
- 28 янв 2020 09:29Людмила Губа (Ермакова)
- 29 янв 2020 09:27(ړײ)АЛЁНА ♥♥ツ Безгодова-Марченкоდ╮ ╭დ╯.
- 29 янв 2020 22:54Назгуль Жайсанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Как Готовить Вкусное блюдо из простых продуктов – куриной печени, моркови, капусты.
Ингредиенты:
печень куриная, 400 – 450 г;
яйцо, 1 шт;
яйцо вареное, 2 шт;
лук, 1 шт;
капуста, 200 г;
🔸Приготовление:
Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до полуготовности, добавляем морковь, тушим и всыпаем капусту, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут. Солим и перчим.
Вареные яйца режем на кубики. Печень отвариваем в подсоленной воде и режем кусочками. Яйца смешиваем со сметаной, солим и венчиком немного взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем до однородности.
Смешиваем печень, зеленый лук, капусту с морковью и луком, вареные яйца. Смешиваем и солим, перчим по вкусу. Заливаем тестом и перемешиваем до однородности. Силиконовую форму смазываем маслом и выкладываем массу, немного утрамбовываем.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 – 40 минут. Такой закусочный пирог нарезаем порционными ломтиками, присыпаем рубленой зеленью и подаем к столу, можно с разными соусами, маринованными огурчиками.