Комментарии
- 22 фев 2020 06:29Мария Чибисова
- 22 фев 2020 07:12Вера Брыкова (Дудина)
- 22 фев 2020 07:12Вера Брыкова (Дудина)
- 22 фев 2020 11:11Ирина Гребенюк-Галенко
- 23 фев 2020 20:08Майрамбек кызы Гулнура
- 23 фев 2020 20:08Майрамбек кызы Гулнура
- 23 фев 2020 20:08Майрамбек кызы Гулнура
- 23 фев 2020 20:08Майрамбек кызы Гулнура
- 23 фев 2020 20:08Майрамбек кызы Гулнура
- 24 фев 2020 08:34ирина (язовских)1332
- 25 фев 2020 16:36НАСТЕНЬКА Д
- 7 мар 2020 05:45Лена Абрамовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Блинный торт
Вам потребуется:
-Блинчики 20 шт
-Сливки 35-40% 300 гр
-Сахар 300 гр
-Вишня
Как готовить:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!