Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа
Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час
Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими кусочками. Мясо получается очень ароматным с аджикой Махеевь .такое мясо вкусное в горячем и холодном виде.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Копченая свиная грудинка
✔ Ингредиенты
свиная грудинка 800 гр
аджика махеевь 2 стол ложки
соль 1 стол ложка
✔ Как приготовить:
Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа
Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час
Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими кусочками. Мясо получается очень ароматным с аджикой Махеевь .такое мясо вкусное в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!