Комментарии
- 23 авг 2020 11:26Лидия Михайлова
️
- 23 авг 2020 11:43Галина Мусина
- 23 авг 2020 11:57Alla Valenta.
- 23 авг 2020 12:15Ирина Кузьмина
- 23 авг 2020 12:23светлана таскаеваА без варки в духовку сразу, будет ещё лучше. Зачем все усложнять?
- 23 авг 2020 12:23Наталья Ставская (Гарновская)
- 23 авг 2020 12:34Людмила Стенюшкина
- 23 авг 2020 12:38Наталья МишинаТю, а зачем варить???
- 23 авг 2020 12:44Людмила Ельцова
️
- Ирина Парус (Грицук)Комментарий удалён.
- 23 авг 2020 14:03неля кулакова (маятникова)А зачем ее чистить? Надо сохранить СА.
- 23 авг 2020 14:28Ирина Копылова(Шрайнер)
- 23 авг 2020 16:31ГАЛИНА ХОПРОВА(НАЗАРЕНКО)
- 23 авг 2020 16:46Наталья Шнаренкова
- 23 авг 2020 17:02Елена Фёдорова
- 23 авг 2020 17:48Сусана Аджимамбетова
- 23 авг 2020 18:12Марина Кушу
- 23 авг 2020 21:21Ирина Тырышкина
- 24 авг 2020 00:12Валентина Скоморохова - Захаркина
- 24 авг 2020 11:24Валентина Орехова
- 24 авг 2020 21:26Татьяна Зобнина
- 25 авг 2020 23:48Надежда Жабкина(Камзолова)
️
- 28 авг 2020 19:21Алла Макарова(Бусыгина)
️
- 30 авг 2020 16:59Нина Кунщикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Картошка по-деревенски в духовке!
✔ Ингредиенты
1 кг. чищеного картофеля без кожуры
5 ст.л. растительного масла
специи:
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. соли
2 зубка чеснока
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. куркумы
0.5 ч.л. душистого молотого перца.
✔ Как приготовить:
Предварительно очищенный и вымытый картофель, разрезаем пополам и каждую половинку продольно разрезаем на вот такие дольки.
Подготовленный картофель пересыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, и варим под крышкой с момента закипания 3 минуты.
По истечению времени сливаем воду, даем картофелю немного остыть.
Тем временем смешиваем в мисочке паприку, соль, мелко нарезанный чеснок, прованские травы, куркуму, и перец. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Вливаем смесь со специями в картошку. Накрываем кастрюлю крышкой и интенсивно трусим, чтобы специи равномерно покрыли каждый ломтик.
Прогреваем духовку до 250С. И на противень устеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом, выкладываем дольки картофеля в один слой.
Запекаем при 250С, 35 минут, не снижая температуры.
Приятного аппетита!