Комментарии
- 11 сен 2020 13:35Альфина Якупова (Нурмухаметова)
️
- 11 сен 2020 14:31Ирина Шипило ГненнаяЭшмантович
- 11 сен 2020 16:49Розалия Аккошова
- 11 сен 2020 20:41Нина Брыкова (Швидь)
- 11 сен 2020 22:01Ирина Пренз
- 11 сен 2020 22:01Ирина Пренз
- 12 сен 2020 22:45💞Olesya💞 🌺אולסיה🌺соблюдающие кашрут евреи никогда не будут есть молочное с мясным вместе(сыр+курица)!!!Запрещено по Торе
- 29 окт 2020 11:52Ольга Бабенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.
Ингредиенты:
-Лаваш — 1 шт.
-Корейская морковь — 100 г
-Яйца — 2 шт.
-Плавленый сырок — 2 шт.
-Куриный окорок — 1 шт.
-Укроп
-Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в та
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.
Приятного аппетита!