🔻 Ингредиентыфасоль белая мелка — 1 ст.вода — 2 л........зажарка:морковь — 1 шт.лук — 1 шт.помидор — 1 шт.растительное масло для жарки........приправы:смесь приправ — 1 ч.л.соль —перец —петрушка сушёная — 1 ч.л.........при подаче:хлеб с отрубями
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Фасолевый суп
🔻 Ингредиенты
фасоль белая мелка — 1 ст.
вода — 2 л
........
зажарка:
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
помидор — 1 шт.
растительное масло для жарки
........
приправы:
смесь приправ — 1 ч.л.
соль —
перец —
петрушка сушёная — 1 ч.л.
........
при подаче:
хлеб с отрубями
1. Замочить фасоль на ночь.
2. Отварить отдельно по желанию.
3. Морковь крупно натереть.
4. Лук измельчить.
5. Обжарить слегка в растительном масле.
6. Позже добавить к овощам нарезанный помидор без кожицы.
7. Подержать немного на огне овощи,перемешать.
8. Отправить в кастрюлю с нагретой водой отварную фасоль и овощи.
9. Довести до кипения,приправить и варить минут 5.
10. Дать постоять немного под крышкой и разливать по порциям.
На заднем плане морс из замороженной брусники (собирала осенью)