Комментарии
- 11 янв 2021 01:13Alla Valenta.
- 11 янв 2021 05:39Лена Ерёменко
- 11 янв 2021 06:27Елена Сенчикова
- 11 янв 2021 07:53Андрей ДемьянюкМакароны отварные ,а мясо тушеное.
- 11 янв 2021 11:37Ната ЛуконинаРецепт не соответствует фото. Макарошки отваренны отдельно от мяса.
- 11 янв 2021 11:53Светлана Рынденковая так часто делаю, только мясо (индейку) сначала подольше тушу в сливках, а потом водички добавляю и макароны...
- 11 янв 2021 12:32Иринâ БôгôçлâßцêßâЧасто делаю так.
- 11 янв 2021 16:28РОЗА АХРИЕВА......и мясо не доваренное а макароны слипшие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Тушеные макароны с мясом — отличное блюдо к обеду
⠀
Необходимые продукты:
-500 грамм макарон
-500 грамм мяса
-2 луковицы
-2 моркови
-1 сладкий перец
-2 столовые ложки томатной пасты
-5 столовых ложек растительного масла
-пол чайной ложки мускатного ореха
-соль, перец по вкусу
⠀
Начинаем приготовление
⠀
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами или мелкими кусочками по желанию.
Очищенную морковь и сладкий перец нарезаем соломкой.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем в нее мясо и обжариваем до румяного цвета в течение 5-7 минут.
Добавляем к мясу лук, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут. Потом добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим все еще 1 минуту и добавляем морковь со сладким перцем. туда же всыпаем мускатный орех, соль и перец по вкусу.
В сковороду всыпаем макароны и перемешиваем. Заливаем все кипятком, так чтобы он слегка покрывал макароны, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.
⠀
Приятного аппетита!