⠀ Ингредиенты: -700 гр брюссельской капусты -4 зубчика чеснока -Горсть свежих листьев шалфея или сухих -2 ст.л. оливкового масла -Соль и черный перец, по вкусу ⠀ Приготовление: Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит. Приправьте солью и черным перцем.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Брюссельская капуста очень вкусный гарнир.
⠀
Ингредиенты:
-700 гр брюссельской капусты
-4 зубчика чеснока
-Горсть свежих листьев шалфея или сухих
-2 ст.л. оливкового масла
-Соль и черный перец, по вкусу
⠀
Приготовление:
Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.
Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
Приправьте солью и черным перцем.