Мука ржаная — 30 г Кефир — 30 г Яйцо С0 — 1 шт. Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Вареная куриная грудка — 80 г Сыр — 40 г Помидор — 1 шт. Зелень — по вкусу
Для соуса:
Томатная паста — 30г Йогурт натуральный — 30 г
Приготовление:
1. Ингредиенты для основы соединяем и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться примерно как на оладьи. 2. Смазываем сковороду маслом при необходимости. Выливаем тесто на сковороду и быстро распределяем его ложкой по поверхности. Накрываем крышкой и готовим основу на медленном огне. Как только тесто схватится, переворачиваем. 3. Смазываем основу соусом и выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем крышкой и продолжаем готовить, пока не расплавится сыр. По желанию посыпаем зеленью.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
ПП-пицца на сковороде за 5 минут 🔥
Для основы:
Мука ржаная — 30 г
Кефир — 30 г
Яйцо С0 — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Вареная куриная грудка — 80 г
Сыр — 40 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Для соуса:
Томатная паста — 30г
Йогурт натуральный — 30 г
Приготовление:
1. Ингредиенты для основы соединяем и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
2. Смазываем сковороду маслом при необходимости. Выливаем тесто на сковороду и быстро распределяем его ложкой по поверхности. Накрываем крышкой и готовим основу на медленном огне. Как только тесто схватится, переворачиваем.
3. Смазываем основу соусом и выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем крышкой и продолжаем готовить, пока не расплавится сыр. По желанию посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!