Фасоль с мясом тушеная Филе свинины(куры, индейки)-1 кг. Фасоль конс.-2 банки Томат-паста-3 ст.л. Лук реп.-2 шт. Морковь-1 шт. Соль, перец-по вкусу Зелень по желанию Мясо порезать на кусочки. Обжарить мясо 10-12 минут. Добавить порезанные лук и морковь. Посолить, приправить специями. Добавить томатную пасту. Обжарить мясо с овощами и томатом 10 минут. Затем добавить немного воды и тушить 40 мин(свинина, если кура,то 20-30 мин.).Консервированную фасоль добавить в мясо за 10 минут до окончания приготовления.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
#рецепты
Фасоль с мясом тушеная
Филе свинины(куры, индейки)-1 кг.
Фасоль конс.-2 банки
Томат-паста-3 ст.л.
Лук реп.-2 шт.
Морковь-1 шт.
Соль, перец-по вкусу
Зелень по желанию
Мясо порезать на кусочки. Обжарить мясо 10-12 минут. Добавить порезанные лук и морковь. Посолить, приправить специями. Добавить томатную пасту. Обжарить мясо с овощами и томатом 10 минут. Затем добавить немного воды и тушить 40 мин(свинина, если кура,то 20-30 мин.).Консервированную фасоль добавить в мясо за 10 минут до окончания приготовления.