Комментарии
- 26 июл 2022 01:46Натали Дмитриева (Фошина)
️
- 28 июл 2022 08:33Людмила Распопова (Миндалева)
- 28 июл 2022 16:45Анна Головина (Богданова)Женщина, вы берега не попутали? Тут речь идёт о кулинарии, а не о медицине.
- 31 июл 2022 05:21Любовь Киреева (Светлакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
#рецепт
Жареный лаваш с колбасой и сыром!⠀
Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 1-2 шт.;
- колбаса вареная — 150г;
- сыр твердый — 100г;
- помидор свежий — 1-2 шт.;
- перец болгарский сладкий — 1 шт.;
- майонез или сметана — 50-60г;
- соль — по вкусу;
- масло растительное для обжаривания.
⠀
Как готовить:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца. Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасой и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычайно вкусный, хрустящий жареный лаваш, приготовленный с колбасой и сыром, к столу в горячем виде.