Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мар 2023 20:32Что касается похудения, знакомые говорят как я поправилась, конечно поправилась потом что на руках носят
- 30 мар 2023 12:47Как дружно ополчились . особенно мужик . дома наверно тоже всем вставляет свой . . . и решил своим красноречием блеснуть . Тема похудения на некоторых действует . как красная тряпка на быка . готовы вывернутся от злобы наизнанку и негатив свой выплеснуть из под тишка . Пройдите мимо . и не надо по пустякам нервничать .
- 5 апр 2023 14:39Всегда так делаю тесто на манты, пельмени... Эластичное, раскатывается легко в тонкий лист... Газировка и раст. масло делают тесто очень нежным...И стол чистый, что тоже немаловажно....
- 17 апр 2023 13:54По разному люди делают пельменное тесто .Ну и делайте ,кому как нравится.Предлагать именно так как кому то хочется- не нужно.Как привыкли так и делайте.Было бы вкусно и сытно для всей семьи,а это главное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Cупер тесто на пельмени и вареники
Всегда чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.